배울학 대 메뉴

수질환경기사

/취업성공/연봉상승/노후준비 기술이 기회다!

QUICK MENU

• 재수강할인
    • 단체수강할인
    • 자격증 가이드
    • 무이자할부
    • 배울학에 바란다
    • 저작권 보호 캠페인
맨위로
  • 수질 기초화학
  • 수질 기초수학
  • 수질 공학용계산기
이용약관 보기
개인정보 보기
개인정보 보기

공지사항

고객센터 공지사항
글 정보
제  목 2019년 제 1회 수질환경(산업)기사 기출문제 분석특강 & 분석집 무료!
작성일자 2019.02.28

.

글 정보

지*구 (19-02-28 11:27)
꼭 합격하고 싶따~~~~~
김*우 (19-02-28 15:13)
반드시 합격 하겠습니다!!!! 엄근진)0_0
김*욱 (19-02-28 23:49)
꼭 합격하고싶습니다ㅠㅠ
조*수 (19-03-01 17:05)
합격하구 싶어요
이*혜 (19-03-02 13:24)
합격기원합니다
김*노 (19-03-03 06:15)
합격합니다!!
김*주 (19-03-03 11:33)
꼭보고 시험 잘보고 싶어요!!!
도와주세요!!!
김*희 (19-03-03 13:32)
이번 시험의 결과가 아직은 안나왔지만 좀더 탄탄히 공부해두고 싶습니다~
오*리 (19-03-03 17:37)
합격하고 싶어요!!
김*민 (19-03-03 20:20)
2회차에는 합격하고싶네요
정*진 (19-03-03 22:14)
2회차에는 합격하고싶어요!! 홧팅!!
이*경 (19-03-04 00:42)
3회차에 4학년되자마자 시험치려구요! 합격하고싶어요ㅠㅜ
최*라 (19-03-04 03:55)
2회차에 꼭 합격하고 싶습니다! 열심히 해서 좋은 결과를 꼭 얻을 수 있기를 간절히 바랍니다
김*준 (19-03-04 06:13)
공정시험에서 과락났어요 하.. 담엔 꼭 붙고싶습니다..
송*현 (19-03-04 11:04)
이번에는 아십게 떨어졌지만 2회차에는 꼭합격하렵니다!
양*주 (19-03-04 16:21)
열심히하겠습니다! ㅠㅠㅠㅠ
강*훈 (19-03-04 20:54)
열심히 해보겠습니다!!
김*환 (19-03-04 22:49)
이번 1차에 붙은거 같습니다.2차도 한방에 붙고싶습니다!!
전*찬 (19-03-05 09:14)
2회자 필승을 목표로 열심히 하고는 있습니다. 잘 따라갈테니 잘 도와주세요.
모두모두 합격합시다
양*주 (19-03-05 10:56)
꼭 합격하겠습니다. 분석 총평 꼭 확인하겠습니다!!
이*현 (19-03-06 00:10)
수질 자격증 시험 필기 기출 완벽분석으로 공부에 많은 도움을 얻고 싶습니다.
김*훈 (19-03-07 12:52)
열심히 해서 2회차에는 꼭 합격하겠습니다.
김*영 (19-03-08 03:10)
2차도 한번에 붙고싶습니다~! 합격!!
김*진 (19-03-08 16:57)
2회차 공부하는데 참고하고싶어요~
차*순 (19-03-08 20:03)
최신기출문제보고 2차까지 가고싶어요~
김*철 (19-03-11 17:44)
2회차는 부디 합격하고 싶어요
황*욱 (19-03-12 09:03)
* 비밀글 입니다.
윤*렬 (19-03-12 13:22)
핵심요약집 자료 받아 이동시간에 잘 활용하고 있습니다. 감사드립니다!
기출완벽분석도 받고 2회차 합격할게요
이*라 (19-03-14 19:46)
꼭 합격하고 싶어요!!!
임*혁 (19-03-15 10:58)
꼭합격하고싶어요
송*성 (19-03-29 19:27)
꼭 합격하고 싶어요. 보내주세요