배울학 대 메뉴

수질환경기사

/취업성공/연봉상승/노후준비 기술이 기회다!

QUICK MENU

• 재수강할인
    • 단체수강할인
    • 자격증 가이드
    • 무이자할부
    • 배울학에 바란다
    • 저작권 보호 캠페인
맨위로
  • 수질 기초화학
  • 수질 기초수학
  • 수질 공학용계산기
이용약관 보기
개인정보 보기
개인정보 보기

공지사항

고객센터 공지사항
글 정보
제  목 2019년 1회 수질환경(산업)기사 최종합격 축하이벤트
작성일자 2019.05.22

.

글 정보

박*영 (19-05-24 06:14)
이번 시험 합격자들 다들 너무 고생하셨고 축하드립니다. 저도 배울학을 통해서 한달만에 합격했네요! 지금 준비하고 계시는 분들도 시험 꼭 한번에 합격하세요~!
김*수 (19-05-27 10:42)
19년 1회차 합격자분들 너무너무 축하드립니다~!!! 저도이번 합격자입니다^^ 생하셨고 많이 준비한만큼 큰 성공을 거두게되어 기쁩니다! 다음차 수험생분들도 모두모두 화이팅입니다!
이*호 (19-05-27 10:48)
1회차 합격하신분 진심으로 축하드립니다. 그동안 고생 많이하셨습니다. 여러분의 합격기운을 받아 저도 2회차 실기시험에 꼭 합격하고 쉽네요.
이*남 (19-05-27 23:37)
수질환경기사 1회차 합격하신분들 모두 축하드립니다~! 저도 배울학 덕분에 한번에 합격할 수 있었네요ㅎㅎ 다른분들도 모두 합격하시길 바라겠습니다!
김*수 (19-05-28 21:31)
이번 수질환경기사 1회차 합격하신 모든분들 모두 너무너무 축하드려요~ 배울학을통해 합격하신 모든 분들 축하드려요 ㅎㅎ 준비하시는 모든분들도 꼭 한번에 합격하셔요~ 화이팅!!