배울학 대 메뉴

수질환경기사

/취업성공/연봉상승/노후준비 기술이 기회다!

QUICK MENU

• 재수강할인
    • 단체수강할인
    • 자격증 가이드
    • 무이자할부
    • 배울학에 바란다
    • 저작권 보호 캠페인
맨위로
  • 수질 기초화학
  • 수질 기초수학
  • 수질 공학용계산기
이용약관 보기
개인정보 보기
개인정보 보기

공지사항

고객센터 공지사항
글 정보
제  목 [수질환경기사] 2018년 2회 필기 합격응원 핵심요약집 무료배포 이벤트
작성일자 2018.03.30

글 정보

조*현 (18-03-30 11:19)
배울학과 함께 한방에 수질환경기사 파바박 합격하고싶습니다.
보내주시면 열공할께요!!
윤*재 (18-03-30 20:36)
이번 회차에 합격을 꼭 하고 싶습니다 핵심 요약집을 봄으로써 100%로 합격 하게 해주세요 ^^
김*지 (18-03-31 17:36)
1.인터넷검색
2.이번 2회차때 위험물 산업기사랑 함께 치는데 첫 공부라 꼭 받고 싶네요^^
김*경 (18-03-31 18:46)
2회차에 수질환경기사 합격하고 싶습니다!
보내주시면 열심히 해서 꼭 합격하겠습니다~ 화이팅^^
서*호 (18-03-31 22:19)
환경오염에 대한 글로벌 이슈로 인하여 향후 전망이 좋아보여 관심을 두고 있어 요약집을 공부하고싶습니다.
김*혜 (18-03-31 23:01)
1.인터넷 광고
2.2회차 합격하고싶어요 보내주세요
배*산 (18-04-02 10:18)
1차 시험 떨어졌는데 2차는 꼭 붙고싶습니다 ㅠㅠ
제발 보내주세요~~~
박*지 (18-04-02 15:26)
1.인터넷광고
2.2회차꼭합격하고싶습니다ㅠㅠ
최*환 (18-04-02 22:33)
이제는 합격이 필요합니다. 필독요약집 그것이 필요하다!!!!!! 보내주세용~~ㅎㅎ
김*환 (18-04-03 14:21)
회사에서 COD를 관리하는데 추후 자격증 취득을 위하여 신청합니다.
강*은 (18-04-04 04:10)
비전공자인데 수질환경기사 열심히 공부히고있습니다!
이*원 (18-04-04 11:46)
두세달 혼자 공부하려니 힘드네요
이번에 2회차 도전하려고 합니다.
이*희 (18-04-05 11:18)
수질환경기사인데.... 소방설비기사 요약집이 왔습니다......
다시 수질로 보내주셔요~~~~~
열공모드 돌입하겨로 합니다. ^^
라*빈 (18-04-06 01:31)
1.인터넷 검색
2. 이번 2회차 꼭 합격하고싶습니다. 요약집 보내주시면 열심히 공부하겠습니다. :)
정*비 (18-04-06 09:21)
1. 인터넷 검색
2.  수질 기사시험 꼭 합격하고싶습니다. 도와주세요~
김*정 (18-04-07 13:59)
독학으로 준비하기 너무 힘드네요ㅜㅜ 도와주세요!! 2회 화이팅!!
이*호 (18-04-09 00:21)
2차 필기에 꼭 필요한 자료입니다
열공해서 합격수기 올리도록 하겠습니다
전*훈 (18-04-09 16:32)
2차 필기에 꼭 합격하고싶습니다.
1차에서 떨어져서 더욱 간절히 원합니다. 도와주세요~
윤*영 (18-04-10 13:31)
1. 인터넷
2. 수질기사 꼭 합격하고 싶어요 ㅠㅠ
*훈 (18-04-10 20:26)
안녕하세요 2회차 수질환경산업기사 준비중인 대학생입니다ㅜㅜ
1회차에서 떨어져서 2회차에서는 꼭 합격하고싶습니다!!!
간절히 부탁드립니다!!!
이*호 (18-04-10 22:55)
얼마 남지않은 2차시험  필독요약집으로 열심히 공부해서 필히 합격하겠습니다.
강*희 (18-04-11 08:08)
2회를 처음이자 마지막으로 도전합니다!
반드시 합격하겠습니다
김*섭 (18-04-11 10:46)
수질환경기사 준비중입니다. 꼭 합격하고 싶어요!
이*진 (18-04-11 16:59)
1.인터넷검색
2.이번 2회차때 반드시 합격하고싶어요^^
양*훈 (18-04-11 17:25)
요점정리가 필요합니다~ 합격할 수 있도록 도와주세요.
김*인 (18-04-11 23:30)
1.인터넷광고
2. 무조건 합격해야합니다 부탁드려요!
심*근 (18-04-12 16:08)
1. 홈페이지 팝업
2. 수강 후 다시 한 번 중요 부분 복습하고 합격하고 싶어요!
김*배 (18-04-12 23:42)
비전문인으로 늦은나이에 수질 공부를 해볼려니 많이 어렵네요
회사 업무때문에
공부에 올인 할 수는 없지만
나름 열심히 해보려고 합니다
좋은 정보를 통해 좀더 집약적으로
공부 할수 있는 기회를 주시면 고맙겠습니다
김*현 (18-04-13 00:49)
1.서핑및 실기에 대한 불안감...
이전 사이트불만족이었습니다
2.이전 강의 유명사이트임에도 불구 떨어졌스빈다 별로인것같습니다  그곳
김*훈 (18-04-13 11:22)
1. 인터넷 사이트
2. 꼭 합격하고싶습니다. 3회차를 볼 시간이 없어서..내년이 되기전에 따고싶습니다!
임*홍 (18-04-13 15:39)
1. 인터넷 광고
2. 2회차 수질환경기사 필기를 마무리하고자 신청합니다.
강*현 (18-04-13 19:12)
제가 수질환경기사를 조금 늦게 시작했습니다.
열심히 하고있지만 필독요약집있으면 더 좋을꺼같네요 ㅠ
감사합니다
이*희 (18-04-15 16:25)
1. 인터넷 광고
2. 1차에 떨어져서 이번 2차에는 꼭 붙고싶습니다 필독요약집 꼭 받고싶어서 신청드려요!
김*명 (18-04-16 14:45)
1.인터넷검색
2.이번 2회차때 반드시 합격하고싶어요^^
김*진 (18-04-16 16:06)
1. 인터넷 검색
2.  수질 기사시험 꼭 합격하고싶습니다. 도와주세요~ ^^
권*수 (18-04-16 19:19)
1. 인터넷 검색
2.  수질 기사시험 꼭 합격하고싶습니다. 도와주세요~ ^^
손*준 (18-04-18 01:51)
1.인터넷 검색
2.2회차 꼭 합격하고싶습니다. 열심히 공부하겠습니다.
지*구 (18-04-18 08:16)
1. 인터넷검색
2. 수질환경기사 도전해 보고 싶습니다.
3. 요약집 부탁 드립니다.
민*호 (18-04-18 13:33)
1. 인터넷검색
2. 수질환경기사 공부하고싶어요
임*애 (18-04-18 14:35)
1. 배울학 홈피 검색
2. 새로운 전공에 도전중 입니다~~. 학과 공부와 병행해서 차근차근 준비하고 있습니다~^^
    맨붕도 맞았다가 아~~하 하면서 쾌감을 반복적으로 느끼고 있는데 좋은 결과로 보답 받고 싶네요.
임*현 (18-04-18 18:13)
1. 인터넷검색
2.2회 수질합격하고 싶습니다. 마지막 복습을 위해 제공받고 싶습니다.
이*영 (18-04-18 19:13)
1.배울학 홈페이지
2.얼마남지않은 시험 잘 정리하고싶습니다
이*희 (18-04-19 10:38)
1.인터넷 검색
2.대학교 4학년 재학중인 학생입니다 마지막 1년인데 학점도 관리 못해놔서 자격증을 준비하려는데
도움을 받고싶습니다.
정*옥 (18-04-19 11:02)
1. 배울학 홈페이지
2. 직장인입니다. 수질환경기사 준비중인데 쉽지 않네요.. 요약집 있으면 좋을것 같아요~도와주세요~^^
서*우 (18-04-19 17:07)
1. 배울학홈페이지
2. 1회 시험이 법규 때문에 아쉽게 떨어졌는데 2회차에는 꼭 붙고싶습니다.
이*민 (18-04-19 17:26)
2회차 수질환경기사 꼭붙고싶습니다!
한번에 합격하고싶어요~!!!
설*후 (18-04-19 21:41)
1. 인터넷 검색
2. 직장인입니다...올해 마지막입니다;;;; 자격증 없으면 진급이 멀어져요~ 도와주세요.
이*연 (18-04-19 22:54)
1. 배울학 홈페이지
2. 직장인입니다. 강의내용이 많아 다 들을수 있는 시간이 안되네요...ㅠㅠ 핵심요약집이 꼭 필요합니다!!
류*명 (18-04-19 23:40)
1.배울학 홈페이지
2.2회차 수질환경기사 꼭 붙고싶어요!!
유*상 (18-04-20 00:01)
1. 인터넷검색
2. 수질환경기사 도전해 보고 싶습니다.
3. 요약집 부탁 드립니다. 합격하게 도와주세요
김*현 (18-04-20 00:10)
1.인터넷 검색
2. 직장인입니다 독학은 힘드네요 요약집 부탁드려요
김*정 (18-04-20 12:39)
시험 전 복습과 필수암기요소를 확인하여 시험에 꼭 합격하고싶습니다.
배*경 (18-04-21 18:14)
1.인터넷검색/배울학 홈페이지
2.전업주부 인데 독학이 어려워 요약집 한번 보고 싶어요 합격 꼭 하고싶어요
이*비 (18-04-22 00:09)
독학으로 공부하니 너무나 힘들고 좌절에 연속이었습니다. 요약집을 통해 합격할 수 있다는 자신감을 갖고 싶습니다.
오*진 (18-04-22 19:53)
1. 배울학 홈페이지
2. 얼마 남지 않은 시험에 도움이 될 것 같습니다. 꼭 합격하고 싶어요!!
홍*범 (18-04-22 23:58)
1. 인터넷 광고
2. 혼자 공부하면서 2번 떨어지다보니 너무 힘들어요... 이번에는 반드시 합격하고 싶어서 신청합니다. 부탁드리겠습니다.
강*승 (18-04-23 03:52)
* 비밀글 입니다.
정*비 (18-04-23 09:18)
1. 인터넷 검색
2. 수질이 배울때부터 제게 너무 어려운 부분이었는데 요약집보면서 수질과 많이 친해지고 싶습니다. 부탁드립니다.
이*진 (18-04-23 17:41)
현재 4년차 독학 중인 직장인입니다.... 매년 1번에서 2번씩 시험을 보는대 합격하기 너무 어려워 도움을 요청합니다. 부탁 드립니다.
이*기 (18-04-23 21:09)
시험에 도움될 것 같습니다. 합격하고싶어요!
임*빈 (18-04-23 22:09)
첫 시험...한번에 합격하고 싶습니다.
이*민 (18-04-23 23:49)
안녕하세요.수질환경산업기사 준비중인 직장인 입니다.
독학으로 공부하니 너무나 힘들고 어려운 부분이 많네요. 요약집을 통해 합격할 수 있다는 자신감을 얻고 싶습니다.
간절히 부탁드립니다
이*록 (18-04-24 15:32)
1. 배울학 홈페이지
2. 2회차때는 꼭 합격 하고싶습니다.!
이*혜 (18-04-24 19:34)
1. 배울학 홈페이지
2. 시험에 도움이 될것같습니다!
이*재 (18-04-25 15:37)
1.전기기사 강좌 가입 지인소개로 가입했습니다
수질환경기사 독학으로 도전하는데 많은 도움되겠습니다.
앞으로 많은 발전있기를 기원합니다~~~~~
금*윤 (18-04-25 17:08)
1.홈페이지
2.필기 합격할 수있게 요약집 보내주세요:)
나*수 (18-04-25 18:46)
1.배울학 홈페이지
2. 인강과 병행해서 보면 좋을 것 같아 신청합니다. 감사합니다.
박*준 (18-04-26 11:40)
수질환경기사를 아직 공부하진 않는데,
배울학에서 이런 핵심요약집을 받아 놓으면 언젠가는 공부할 때 큰 도움이 될 것 같아서
신청하게 되었습니다!! 기간이 26일까지인데 너무 늦게 댓글을 다는건 아닌가 싶어 걱정이네요 ㅠㅠ
권*정 (18-04-26 12:15)
1. 인터넷 검색
2. 1회차에서는 떨어졌는데 2회차에는 꼭 붙고싶어요!
정*화 (18-04-26 19:29)
ㅠㅠ
김*연 (18-04-26 22:32)
1.배울학 홈페이지
2.이번에 시험보기전에 마지막으로 정리하고싶어요!