배울학 대 메뉴

수질환경기사

/취업성공/연봉상승/노후준비 기술이 기회다!

QUICK MENU

• 재수강할인
    • 단체수강할인
    • 자격증 가이드
    • 무이자할부
    • 배울학에 바란다
    • 저작권 보호 캠페인
맨위로
  • 수질 기초화학
  • 수질 기초수학
  • 수질 공학용계산기
이용약관 보기
개인정보 보기
개인정보 보기

공지사항

고객센터 공지사항
글 정보
제  목 [마감] 2018년 1회 수질환경(산업)기사 최종합격 축하이벤트
작성일자 2018.05.25

글 정보

김*진 (18-05-26 15:59)
이번에 1회차 수질환경기사 합격하신분들 다들 축하드립니다!!!
저도 처음 수질환경기사를 따기위해서 인터넷에 인강을 알알보다가 고경미교수님이 평이 좋아서 배울학에 가입을 하게되었는데 그 선택이 옳았네요 ㅎㅎㅎ
다른 수강생들도 좋은 결과 있었으면 좋겠습니다~~~~
고경미 교수님 감사합니다
이*도 (18-05-28 21:43)
시험 합격하신 분들 축하드립니다!!
떨어지신 분들도 너무 좌절하지 마시고 운이 나빴다 생각하세요. 다음번에는 아시는 문제들 많이 나와서 꼭 합격하시기를 바랍니다!
박*욱 (18-05-29 18:05)
합격하신분들 축하드립니다 ㅠㅠ저도 더 노력해야겠어요..
전*상 (18-05-30 22:37)
합격하신분들 축하드립니다^^
저도 이번회차에는 꼭 좋은결과가 있었으면 합니다 ㅎㅎ