배울학 대 메뉴

수질환경기사

/취업성공/연봉상승/노후준비 기술이 기회다!

QUICK MENU

• 재수강할인
    • 단체수강할인
    • 자격증 가이드
    • 무이자할부
    • 배울학에 바란다
    • 저작권 보호 캠페인
맨위로
  • 수질 기초화학
  • 수질 기초수학
  • 수질 공학용계산기
이용약관 보기
개인정보 보기
개인정보 보기

공지사항

고객센터 공지사항
글 정보
제  목 [마감] 제 2회 실기시험 합격응원 핵심요약집 무료배포 이벤트
작성일자 2018.06.22

글 정보

지*구 (18-06-22 14:26)
수질 너무 어려워요~~
요약집 부탁합니다.
정*영 (18-06-22 15:07)
수질 자격증을 따고 싶어서 신청합니다^^
강*현 (18-06-22 15:26)
저 올해3회 시험 준비중인데 이게 있으면 더 좋을꺼같아요!
합격하고싶습니다!!
전*준 (18-06-22 19:11)
올해 마지막 3회차 시험 준비하고 있어요! 이 자료를 더해 꼭 합격하고 싶어요!
김*원 (18-06-22 19:45)
합격하겠습니다~
지*환 (18-06-22 20:27)
합격하겠습니다~~~
김*승 (18-06-22 20:35)
3회차 시험 준비중인데 합격하고 싶습니다!!
라*규 (18-06-22 21:58)
수질환경기사 3회차 준비중입니다. 자료의 도움을 받으면 합격이 수월할 것으로 생각합니다.
하*영 (18-06-23 00:23)
올해 기사 자격증 반드시 취득하려고 합니다~!
모두 화이팅입니다!!
김*훈 (18-06-23 09:06)
올해 배울학 강의를 듣고 한번에 수질환경기사 패스하고 싶습니다.
선생님 도와주세용~
김*희 (18-06-23 14:35)
저는 비전공자이고 이번 3회차 시험 준비중인데 용어나 공식들이 쉽지않네요.
요약집이 차후 실기 준비하는데 큰 도움이 될 것 같습니다. 다들 화이팅 하세요^^
전*상 (18-06-23 15:52)
필기듣는중인데 실기까지 한번에 패스했으면 하네요
장*택 (18-06-23 17:03)
합격하겠습니다~!! 신청합니다.
조*현 (18-06-24 14:07)
2회차에 시간이 없어 못했는데 이번에 합격하고싶습니다.!
송*경 (18-06-24 15:49)
수질환경기사 3회차 준비중입니다. 자료를 받으면 실기 시험에서 더 잘 할 수 있을 것이라 생각합니다. 감사합니다.
박*일 (18-06-24 17:37)
수질환경기사 자격증을 합격하기 위한 과정에서 핵심 요약집이 있다면 훨씬 좋은 결과를 낼 수 있을 것 같습니다. 필독 요약집으로 단기 합격 바랍니다. ^^
양*라 (18-06-24 18:23)
올해 마지막 시험 꼭 합격하고 싶어요!!
이*기 (18-06-24 19:34)
3회차 시험 준비중인데 합격 꼭 하고 싶습니다.
이*정 (18-06-24 22:42)
진짜 마지막이라고 생각하고 준비하고 있습니다.
꼭 합격하고 싶습니다!
강*은 (18-06-25 02:40)
실기시험 이번에 꼭 합격하고 싶습니다~
채*수 (18-06-25 08:52)
실기시험 합격해서 올해 계획을 무사히 진행시키고 싶습니다~
김*욱 (18-06-25 10:31)
꼭 합격하고싶습니다 자료 부탁드립니다.!
김*정 (18-06-25 10:38)
공부시작하는 주부입니다~
열심히 공부해서 저도 합격하고싶네요^^
배*욱 (18-06-25 15:01)
현장에서 틈새시간때 요약집으로 암기할 수 있는부분 공부하고 싶습니다.
부탁드립니다.
박*현 (18-06-25 15:37)
휴학하고 기사자격증 준비중입니다 이번 3회차 꼭 합격해서 의미있는 휴학기간이 되었으면 좋겠네요 :)
김*진 (18-06-25 15:44)
수질환경기사 자격증 취득을 하고 싶어요 ~~
김*남 (18-06-25 17:11)
직장인인데 이번 기회에 수질환경기사 꼭 합격하고 싶습니다~
박*리 (18-06-25 18:00)
환경 쪽 전공이 아닌 비전공자라 꼭 필요합니다! 이번에 한번에 필기 3회차 붙고싶어요~
김*나 (18-06-25 19:20)
전 3회차 준비중인데 받고싶어요!
이*주 (18-06-25 20:48)
환경 쪽 전공이 아닌 비전공자라 꼭 필요합니다! 이번에 한번에 필기 3회차 붙고싶어요~
이*원 (18-06-25 21:31)
5일 남았네요
마지막 요약집으로 마무리 하곘습니다.
권*현 (18-06-26 01:32)
이번실기에 꼭 합격학 싶습니다..ㅠㅠ
자료가 많은 도움이 될 수 있을 거 같습니다!!
서*용 (18-06-26 10:04)
직장인입니다 합격하고 싶어요 비전공자라서 너무 어렵네요 요약집이 꼭 필요합니다.
이*태 (18-06-26 12:15)
일하면서 더 나은 직장으로 옮기기 위해 공부하고있습니다 요악집 !! 합격하고싶습니다!!
정*영 (18-06-26 13:31)
정말 수질에 급 관심이 생겨서 공부할려하는데 엄청 열심히할게요 ㅠㅠ 부탁드립니다.
정*현 (18-06-26 15:20)
직장 다니면서 열심히 한번 해보려고 합니다. 전공이 아니라 어렵겠지만 배울학으로 꼭 한번에 합격하고 싶네요.
*현 (18-06-26 19:08)
이떄까지 공부란 저랑 상관없이 남의 이야기 인줄로만 살아왔을만큼 제대로 노력도 안했습니다. 막상 시작할려니
어떻게해야할지 엄두가 안나더라구요. 무턱대고 시작 하기전 제대로 된 요약집 하나 있으면 좀 더 방향을 잡아가고 싶습니다. 요약 집 !!  을 얻어 좀 더 공부에  친밀성를 가지고 싶습니다. 부탁드립니다. !!
김*영 (18-06-26 20:22)
정말 필요 할 것 같습니다.. 간절히 원합니다 ㅠㅠ
이*연 (18-06-26 23:29)
열심히 공부하고 마지막 정리 요약집으로 깔끔하게 하고 싶습니다!! 합격하고 싶습니다! ㅠㅠ
장*석 (18-06-27 09:01)
열심히 한다고 했는데 조금 부족한 것 같아 이 요약집으로 마무리를 짓는다면 합격할 수 있을 것 같습니다.
꼭 받고 싶습니다 ㅠㅠ 꼭 합격하겠습니다. 인강 잘 듣고 있습니다~~~
배*솔 (18-06-27 11:47)
시험이 코 앞이라 집중력도 흐려지고 합격을 위해 필요할 것 같습니다~~!!
인강이랑 마무리하고 싶습니다~
김*석 (18-06-27 13:48)
첫 자격증을 수질환경기사로 따고 싶어요
유*범 (18-06-27 19:02)
오래 준비했는데 생각보다 머리속에 들어오질 않네요
요약본으로 수월하게 공부하길 원합니다.
김*빈 (18-06-27 22:24)
3회차 필기 준비하는 중입니다. 합격 후 실기 준비할 때 큰 도움이 될 것 같습니다!
박*일 (18-06-27 23:10)
수질기사 배울학으로 준비하고 있습니다 핵심요약집도 함께하여 합격하면 정말 좋겠네요 !
조*인 (18-06-28 03:49)
이번 3회차 시험 준비하려고 강의 결제하고 이벤트 참여합니다 :) 열심히 하겠습니다!
이*윤 (18-06-28 08:35)
이번 3회차 시험 준비하려고 합니다. 꼭 한번에 합격하면 좋겠어요~
한*욱 (18-06-28 10:11)
회사를 다니면 시험준비를 하고 있습니다. 이번에 이것만은 꼭 보자. 핵심요약집을 꼭받아서 합격하고 싶습니다.
신*규 (18-06-28 14:29)
* 비밀글 입니다.
김*규 (18-06-28 17:00)
이번에 꼭 합격하고 싶습니다.
이*민 (18-06-28 22:45)
직장다니면서 하다보니 힘들지만, 핵심요약집 받아서 열공해서 꼭 합격하겠습니다. 부탁합니다.