배울학 대 메뉴

수질환경기사

/취업성공/연봉상승/노후준비 기술이 기회다!

QUICK MENU

• 재수강할인
    • 단체수강할인
    • 자격증 가이드
    • 무이자할부
    • 배울학에 바란다
    • 저작권 보호 캠페인
맨위로
  • 수질 기초화학
  • 수질 기초수학
  • 수질 공학용계산기
이용약관 보기
개인정보 보기
개인정보 보기

합격수기

수험정보/합격수기 합격수기
글 정보
제  목 3회공조 냉동 합격 후기 (마용화 교수님 에*** 합격수기)
작성자 배*학 작성일자 2022.03.28

안녕하세요 이번 공조 냉동 3회 합격자입니다
마용화 교수님 강의를 들으면서 처음에 혼자 했던 공부들을 이해 못하는 부분이 많았는데
교수님 수업을 들으면서 쉽고 빠르게 이해할수 잇었습니다
축적된 노하우가 있으셔서 핵심적인 부분을 많이 알려주셨어요
3회차 시험 보면서 일하느라 정말 마음 고생도 많이 했지만
열심히 노력 하면 정말 좋은 결과를 얻을수 있다고 생각합니다.
혹시나 공조 냉동 교육 들으시는 분들중에 교수님 믿고 열심히 공부하면
좋은 결과가 있을거라고 믿습니다 .
제일 중요한거 수업 받은 내용을 이해하고 자기것으로 만드는게 가장 중요한거 같아요.
공조냉동 시험에 도전 하시는 분들 모두들 힘내세요!